Die Fischbratküche
In unserer Fischbratküche können Sie von Montag bis Freitag in der Zeit von 8:00 bis 17:30 Uhr und am Samstag von 8:00-13:30 Uhr frisch zubereitete, rustikale Gerichte genießen, die wir Ihnen zu einem besonders guten Preis anbieten. Je nach Gericht zahlen Sie ab 6,90 € für Ihre Mahlzeit. Wir servieren Ihnen dort selbstverständlich ausschließlich hausgemachte Speisen mit saisonalen Produkten. Täglich wechselnde Angebote sorgen für die nötige Abwechslung. Auf unserer Speisekarte stehen zum Beispiel frisches Kabeljaufilet von der Ostsee sowie frische Flundern oder Schollen, die wir ebenfalls von der Ostsee beziehen. Liebhabern deftiger Küche servieren wir unter anderem frische, gebratene Steaks vom Heilbutt, Matjes und Brathering. Sie erhalten bei uns aber auch frisches, gebratenes Zanderfilet, feines Lachsfilet oder Seeteufel auf Blattspinat. Außerdem können Sie frische Jakobsmuscheln mit Gemüse der Saison bestellen.
Jeden Mittwoch gibt es Eisbein für13,90€. Jeden Donnerstag ab 11.00 Uhr gibt es bei uns gebratenen Hering für 11,90€. Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen entweder Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Nudeln, Reis oder unseren ausgezeichneten hausgemachten Kartoffelsalat. Sehr beliebt ist ferner unsere ebenfalls selbst zubereitete Fischsuppe, die mit besonders viel Fisch gereicht wird und lediglich 6,90 € kostet. Unsere Menükarte können Sie auch online abrufen, sodass Sie sich schon vor Ihrem Besuch einen Überblick über unser aktuelles Angebot verschaffen können. Haben Sie nicht so viel Hunger, sollten Sie unsere delikaten Fischbrötchen probieren, die wir bereits ab einem Preis von 2,90 € anbieten. Sollte Ihnen unser Tagesangebot einmal nicht zusagen, haben Sie selbstverständlich auch die Möglichkeit, sich Ihre Mahlzeit mit frischen Zutaten von unserer 20 Meter langen Fischtheke individuell zusammenstellen zu lassen. Kunden, die keinen Fisch mögen, können sich mit einem herzhaften Bauernfrühstück, Rühreiern oder Spiegeleiern sowie Erbsensuppe mit Bockwurst oder Wurst Soljanka stärken. Gerne können Sie sämtliche Speisen auch außer Haus verzehren. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir Bestellungen nur bis 30 Minuten vor Küchenschluss aufnehmen können.
3. Gebratenes Heilbuttsteak mit Mandelbutter und einer Beilage
5. Knusperbackfisch mit Remouladensauce im Brötchen
6. Knusperbackfisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
7. Fish & Chips
8. Zanderfilet mit Gemüse und einer Beilage
9. Saibling gebraten mit Bratkartoffel
10. Dorade gebraten mit Bratkartoffel
11. Dorschfilet auf Gemüsebeilage und einer Beilage
1. Forelle blau mit Salzkartoffeln und ausgelassener Butter
2. Kochfisch nach Angebot mit Salzkartoffeln und Dillsauce
3. Karpfen "blau" mit Salzkartoffeln und ausgelassener Butter (nur Okt.-Ostern)
1. Usedomer Matjes nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln
2. Holländischer Doppelmatjes Hausfrauenart mit Bratkartoffeln
1. Großer Salatteller mit Hausdressing und gebratenen Garnelen
2. Edelfischwürfeln, Gemüse und Kräuterrahmsauce, mit einer Beilage
3. Fischteller "Berliner Fischmarkt" gebratene Edelfischfilets mit Gemüsebeilage und Bratkartoffeln
4. Thunfischsteak auf Gemüsebeilage
5. Gebratene Jakobsmuscheln mit Rahmspinat und Bratkartoffeln
6. Garnelenschwanz gebraten in Knobiöl auf Gemüsebeilage
8 Kapitänsteller
Thunfisch,Lachsfilet,Doradenfilet,Garnelenspieß, Algen
9 Großer Meeresteller
Thunfisch,Lachsfilet,Doradenfilet,Garnelenspieß, Algen,Scallops
1. Hering in Sahnesauce mit Salzkartoffeln
2. Bratheringe mit Bratkartoffeln
1. Tagessuppe nach Angebot
2. Fischsuppe mit Brot
3. Fischsoljanka mit Brot
1. Bockwurst mit Brot
3. Rühreier, Speck, Zwiebeln und Brot
4. Spiegeleier, Speck, Zwiebeln und Brot
5. Strammer Max
1. Portion Kartoffelsalat
2. Portion Bratkartoffeln
4. Portion Gemüse nach Angebot
5. Portion Pommes
Lachs & Butt Gesellschaft für Frischfischhandel mbH
Rothenbachstraße 48-50
13089 Berlin
Telefon:
030 47035848
E- Mail :
lachs-butt@t-online.de